으깬 감자와 함께 봄 양고기 스튜

으깬 감자와 함께 봄 양고기 스튜
으깬 감자를 곁들인 봄 양고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 897 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.87 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 49 분. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 반반,완두콩,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 윌리엄스 소노마에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 양고기 볶음과 이른 봄 샐러드와 으깬 마늘-민트 완두콩-앤-감자, 봄 양고기 스튜,및 봄 야채와 양고기 스튜 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 49 m.
서빙6
건강 점수62
잡지