위스콘신 스플릿 완두콩 수프
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 요리법을 더 추가하고 싶다면 위스콘신 분할 완두콩 수프가 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 21센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 레시피는 185칼로리, 단백질 14g, 지방 4g으로 12인분을 만듭니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 양파, 완두콩, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 47%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 스플리트 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프, 스플릿 완두콩 수프, 스플릿 완두콩 수프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
더치 오븐에 완두콩, 물, 햄 뼈를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 2시간 동안 끓입니다.
나머지 재료를 섞으세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
햄 뼈를 다룰 수 있을 만큼 식을 때까지 따로 보관합니다.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오.
햄을 한 입 크기로 자릅니다. 수프로 돌아가서 가열하세요.