위스콘신 감자 치즈 수프

위스콘신 감자 치즈 수프
위스콘신 감자 치즈 수프를 제공하는 오르되브르입니다 8. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 272 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 체다 치즈,파슬리,우유,감자가 필요합니다. 이 조리법은 965 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 숟가락으로 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 위스콘신 맥주 치즈 수프, 위스콘신 콜리 플라워 치즈 수프,및 위스콘신 맥주 치즈 수프.

지침

1
큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
부드러워질 때까지 셀러리와 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
3
감자와 국물을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
국물국물
4
일괄 적으로,블렌더 또는 푸드 프로세서에서 퓌레 감자 혼합물. 냄비에 돌아 가기. 우유와 조미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
감자감자
우유우유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
5
치즈를 넣고 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
6
크루통과 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
파슬리파슬리

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 유기농 포도로 만든 루피노 프로세코를 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
유기농 포도로 만든 루피노 프로세코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭파삭하고,청결한,그리고 구개에 정밀한 거품에 민감한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 즐거운 마무리로 이어집니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지