우버 브라텐 키엘 바사와 소금에 절인 양배추 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 우버 브라텐 키엘 바산과 소금에 절인 양배추 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 694 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 37 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 가서 우유,클루 스키 국수,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 소금에 절인 양배추와 키엘 바사(오지 그릇 냄비), 피에로기와 소금에 절인 양배추를 곁들인 비 알라 키엘 바사,및 구운 키엘 바사,소금에 절인 양배추와 양파 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 클루 스키 국수를 요리하고,익을 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 단단해질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
밀가루,마른 겨자,후추를 넣고 휘젓고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
한 번에 조금 우유를 털고 화이트 소스를 끓입니다. 부드럽고 두꺼운 소스를 만들기 위해 끊임없이 휘젓는 1 분 동안 요리하십시오.
녹을 때까지 체다 치즈 3/4 컵을 소스에 휘젓습니다.
클루 스키 국수,소금에 절인 양배추,키엘 바사 소시지를 소스에 넣고 3 쿼트 캐서롤 접시에 옮깁니다.
빵 부스러기와 체다 치즈 1/4 컵을 그릇에 넣고 캐서롤 위에 뿌립니다.
캐서롤이 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.