요구르트,민트,사워 도우 크루통을 곁들인 차가운 여름 스쿼시 수프
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 요구르트,민트,사워 도우 크루통과 함께 차가운 여름 스쿼시 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 15 그램,그리고 총 497 칼로리. 158 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 여름 스쿼시,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 오이 민트 요구르트 수프, 냉장 딜 요구르트와 여름 수확 수프,및 사워 도우 세이지 크루통을 곁들인 밤나무 수프.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터를 녹일 때까지 중불로 가열합니다.
녹색 양파와 마늘을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 양파와 마늘이 땀을 흘리기 시작하지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
추가 소금과 후추로 맛을 내기 위해 여름 스쿼시와 계절을 추가하십시오. 스쿼시가 땀을 흘리기 시작하지만 갈색이 아닐 때까지 약 7-10 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
스쿼시가 거의 완전히 덮이지 않고 약 3 컵 정도 물만 충분히 넣으십시오. 냄비를 부분적으로 덮고 열을 중간 낮음으로 낮 춥니 다. 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약 12~15 분 동안 끓입니다.
수프가 끓는 동안 크루통을 준비하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일,소금,후추로 입방체 빵을 던져 맛을 내고 사용하는 경우 말린 허브를 던지십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올려 놓고 가끔 저어 주면서 갈색이 좋고 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
핸드 블렌더를 사용하여 대부분 부드러워 질 때까지 수프를 섞습니다. 또는 블렌더에 수프를 두 개의 배치로 혼합하십시오.
요구르트와 민트를 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오(다시 표준 블렌더를 사용하는 경우 일괄 작업),약 1 분. 원하는 경우 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다.
수프를 실온에서 1 시간 동안 식히고 가끔 저어줍니다.
냉장고에 옮기고 약 45 분 동안 잘 식을 때까지 가끔 저어 식히십시오. 수프에 조미료가 있는지 확인하고 소금,후추,요구르트 또는 민트를 더 넣어 맛보십시오.
추가 다진 민트와 크루통의 소수로 장식 된 그릇에 제공합니다.