완두콩과 유약 당근

완두콩과 유약 당근
완두콩 유약 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해,버터,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유약 완두콩&당근, 유약 당근과 눈 완두콩,및 유약 눈 완두콩과 당근.

지침

1
중간 크기의 냄비에 당근을 넣고 물 125 밀리리터,버터 50 그램,설탕 1 작은술,바다 소금을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와,커버,다음 약한 불로 요리 10-12 분,때때로 교반. 열을 켜,다음 요리,폭로,...에 대한 10-12 분,모든 액체가 증발 할 때까지 때때로 교반 그들은 광택 및 코팅,.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
이 시간이 끝날 무렵,남은 버터와 설탕,소금 및 물 50 밀리리터와 함께 중간 크기의 냄비에 완두콩을 넣습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전에이 가져와,다음 몇 분 동안 요리,교반 또는 부드러운 때까지 자주 완두콩을 던지고 아름다운 아름다운 녹색을 설정했습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
드레인 및 당근 봉사 접시에 이러한 결합. 원한다면 민트 잎 몇 개를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수6
잡지