완두콩과 유약 당근
완두콩 유약 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 164 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해,버터,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 유약 완두콩&당근, 유약 당근과 눈 완두콩,및 유약 눈 완두콩과 당근.
지침
중간 크기의 냄비에 당근을 넣고 물 125 밀리리터,버터 50 그램,설탕 1 작은술,바다 소금을 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와,커버,다음 약한 불로 요리 10-12 분,때때로 교반. 열을 켜,다음 요리,폭로,...에 대한 10-12 분,모든 액체가 증발 할 때까지 때때로 교반 그들은 광택 및 코팅,.
이 시간이 끝날 무렵,남은 버터와 설탕,소금 및 물 50 밀리리터와 함께 중간 크기의 냄비에 완두콩을 넣습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전에이 가져와,다음 몇 분 동안 요리,교반 또는 부드러운 때까지 자주 완두콩을 던지고 아름다운 아름다운 녹색을 설정했습니다.
드레인 및 당근 봉사 접시에 이러한 결합. 원한다면 민트 잎 몇 개를 넣으십시오.