완두콩,마늘,파,민트와 함께 구운 돼지 고기
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 완두콩,마늘,파 및 민트와 함께 구운 포기를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 73 그램, 지방 22 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.11 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 와인,마늘,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 레몬,민트,파와 완두콩, 슈가 스냅 완두콩,파,민트를 곁들인 퀴 노아 샐러드,및 구운 마늘,파,프로 볼로 네를 곁들인 포카 치나 비슷한 요리법.
지침
잘라 내기,청소 및 규모 물고기와 시즌 안팎. 완두콩을 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오. 생선을 담을 수있을만큼 큰 소테 팬에 담배를 피울 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
물고기가 첫번째 측에 파삭파삭하기 시작할 때까지,2 3 분을 튀기고,그 후에 그것을 넘어서 튀기십시오.
마늘을 넣고 12~15 분 동안 오븐에 넣거나 생선이 그냥 요리 될 때까지 넣습니다.
제거하고 버너에 팬을 배치하고 서비스 플래터에 물고기를 제거.
완두콩,파,화이트 와인을 넣고 1 분간 볶습니다.