와인과 허브로 칠면조 구이
와인과 허브와 함께 칠면조 구이는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 664 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 와인,로즈마리,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레드 와인 허브와 채식으로 구운 양고기 냄비, 허브와 샬롯-디종 그레이비를 곁들인 소금에 절인 칠면조 구이,및 레드 와인 양념을 곁들인 클래식 로스트 칠면조 비슷한 요리법.
지침
그릇에 기름,2 작은 술과 코트 칠면조. 각 허브,2 시간. 소금과 후추;외투로 돌리십시오.
다리와 날개를 추가하십시오. 로스트 15 분,피부 쪽을 아래로.
다리와 날개를 넘어서 도십시오;팬,피부 측에 허벅다리와 유방을 위로 추가하십시오.
남은 와인을 붓습니다. 로스트 45 분~1 시간,또는 유방과 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 160 을 읽고 주스가 맑아 질 때까지.
도마에 고기를 옮기십시오;포일을 가진 천막(고기가 앉는 때 어떤 경미한 분홍색든지 퇴색할 것이다). 냄비에 팬 주스를 걸러냅니다.
마르 살라,젤리 및 남은 허브를 추가하십시오. 열을 줄이고 3 분 동안 끓인다. 지방을 숟가락.
만약 당신이 좋아 하면 봉사에 대 한 개별 투 수에 주스를 부 어.
허벅지와 유방 고기를 덩어리 또는 조각으로 조각하고 다리와 날개를 가진 큰접시에 배열하십시오.
*칠면조를 7 개(유방 전체를 남겨주세요)로 자르고 허벅지와 가슴을 뼈로 자르도록 정육점에게 요청하십시오.