올리브와 닭 가슴살
올리브를 곁들인 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 12 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 129 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브,레몬 주스,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 녹색 올리브와 토마토 찐 닭 가슴살, 토마토,올리브,케이 퍼,마늘로 구운 지중해 닭 가슴살,및 토마토,칼라 마탄 올리브,페타,바질을 얹은 그리스 스타일 판코 겉 껍질 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 오븐 안전 팬에 버터를 녹입니다. 마늘,레몬 주스,타라곤을 버터에 저어줍니다. 버터 혼합물에 있는 닭 가슴살을 균등하게 갈색으로 될 때까지,측 당 3 5 분 요리하십시오.
팬을 예열 된 오븐에 옮기고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.