옥수수, 케일, 염소 치즈를 곁들인 팬에 튀긴 폴렌타
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 옥수수, 케일, 염소 치즈를 곁들인 팬에 튀긴 폴렌타를 시도해 보세요. 이 레시피는 2인분입니다. 몸매를 관찰하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 661칼로리 , 단백질 22g , 지방 30g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.22의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 파마산 치즈, 마늘, 옥수수 알갱이, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 58명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 2시간 20분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 91% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 볶은 케일을 곁들인 염소 치즈 폴렌타 , 염소 치즈 폴렌타를 곁들인 흰 콩과 케일 수프 , 갈릭 여름 스쿼시를 곁들인 옥수수 및 염소 치즈 폴렌타가 있습니다 .
지침
중간 크기의 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘을 추가하고 1분 동안 계속 저어줍니다. 마늘이 갈색이 되지 않도록 하세요.
물이 데워지는 동안, 그릇에 옥수수 가루, 소금, 물 1컵을 넣고 섞어서 매끄러운 혼합물을 만드세요.
덩어리가 생기지 않도록 3분간 계속 저어줍니다. 불을 약하게 낮추세요. 10분마다 나무주걱으로 저어주며 40분간 끓입니다. 옥수수 알갱이를 넣고 저어주고 폴렌타를 5분 더 조리하세요. 후추와 파마산 치즈를 넣고 섞습니다.
기름을 살짝 두른 8x8인치 팬에 폴렌타를 붓고 주걱으로 윗부분을 매끈하게 만듭니다. 폴렌타를 냉장고에 1시간 동안 넣어두세요.
폴렌타가 식는 동안 케일의 줄기와 가운데 줄기를 잘라냅니다.
식힌 폴렌타를 4개의 큰 삼각형으로 자릅니다.
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다. 기름에서 연기가 나기 시작하면 폴렌타 삼각형을 조심스럽게 추가합니다. 폴렌타의 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음, 폴렌타를 뒤집어 반대쪽도 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 베이킹 시트에 폴렌타를 배열합니다.
방금 폴렌타를 튀기는 데 사용한 프라이팬에 케일과 물 1/3컵을 넣습니다. 프라이팬을 덮고 케일을 중간 불로 4분 동안 요리합니다.
토마토 슬라이스 위에 염소 치즈를 뿌립니다. 치즈가 녹고 토마토가 익을 때까지 폴렌타를 굽습니다.
케일 위에 뜨거운 폴렌타 삼각형을 놓고 즉시 제공하십시오.