옥수수 버섯 리조또
옥수수 버섯 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.56 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 27 그램,그리고 총 627 칼로리. 귀에 옥수수,표고 버섯,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 리조또 아이 풍기(버섯 리조또), 버섯 리조또,및 버섯 리조또 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인. 그 사이에,옥수수 속에서 옥수수를 자르고 따로 보관하십시오. 반으로 옥수수 속을 스냅 7 컵 물;냄비에 넣어 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 줄기와 버섯을 슬라이스.
약 3 분,약간 선명 때까지 중간 높은 열에 베이컨 물방울과 팬에 버섯을 요리. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다.
팬에 버터와 샬롯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
쌀을 넣고 1 분 동안 저어 준다. 흡수 될 때까지 와인을 저어 준 다음 소금 1 티스푼과 옥수수 알갱이를 넣으십시오.
뜨거운 옥수수 국물 1/2 컵에 국자를 넣고 흡수 될 때까지 저어줍니다. 1/2 컵 단위로 국물을 계속 추가하여 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 더 추가하기 전에 흡수 할 수 있습니다. 치즈,골파,버섯과 베이컨을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 베이컨과 버섯,그리고 더 많은 치즈를 얹은 봉사.