옥수수 가루 효모 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 가루 효모 빵을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 가루,밀가루,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 좋아하는 옥수수 가루 효모 빵, 달콤한 하와이 망고 효모 빵(빵 기계),및 빵 굽기:단 옥수수 효모 빵 비슷한 요리법.
지침
냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 마가린이 녹을 때까지 가열합니다. 105 에서 11 에 냉각하십시오
효모와 따뜻한 물;5 분 동안 그대로 두십시오.
큰 혼합 그릇에 우유 혼합물,효모 혼합물,1 컵 밀가루,옥수수 가루,계란을 결합;잘 혼합 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 혼합물을 이길. 점차적으로 부드러운 반죽을 만들기 위해 밀가루 2~2 1/2 컵을 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;매끄럽고 탄력 있는(대략 10 분)까지 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치;코트 상단에 전원을 켭니다. 덮개;초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
롤업,짧은 측면에서 시작,공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러;핀치 밀봉 종료.
장소,아래로 솔기 측,8 엑스 4 인치 로프 팬에 요리 스프레이 코팅. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,45 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
350 에서 30~35 분 동안 또는 두드려 질 때 덩어리가 속이 비게 될 때까지 빵을 굽습니다.
팬에서 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.