모로코 닭고기와 통 곡물 쿠스쿠스
모로코 닭고기와 통 곡물 쿠 스 쿠 스에 대 한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 8 그램,그리고 총 420 칼로리. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 베이 잎,닭고기 국물,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 모로코 치킨 쿠 스 쿠 스, 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨,및 쿠 스 쿠 스와 모로코 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하고 부드러운 때까지 양파를 요리.
월계수 잎,정향,계피,심황 및 카이엔 고추를 섞습니다.
냄비에 닭고기를 넣고 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
가르 반조 콩,토마토,국물을 냄비에 붓고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 25 분 동안 끓입니다.
냄비에 당근과 호박을 섞는다. 소금 시즌. 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오.