봄 야채와 염소 치즈 딥
봄 야채와 염소 치즈 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 부추,버터,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 염소 치즈와 봄 야채 파스타, 염소 치즈와 원시 봄 야채 샐러드,및 짭짤한 봄 야채와 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
약 2 분,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 아스파라거스를 요리.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
밀가루를 털다;점차적으로 우유를 털다. 끊임없이 휘젓는 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓는 요리;열에서 제거하십시오.
체다 치즈를 첨가하십시오;치즈가 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 털다. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다. 아스파라거스(예비 팁),아티 초크 하트,완두콩,골파,민트,평평한 잎 파슬리,풍미 및 2 온스의 부서진 신선한 염소 치즈를 접습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 15-20 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.