옥수수 가루 딸기 케이크

옥수수 가루 딸기 케이크
옥수수 가루 딸기 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 29 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,요구르트,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 오렌지 옥수수 가루 케이크, 딸기 설탕에 절인 과일+허니 휘핑 크림이 들어간 글루텐 프리 꿀 옥수수 가루 케이크,및 신선한 딸기 옥수수 가루 쇼트 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 라운드 케이크 팬. 옥수수 가루,밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
옥수수 가루옥수수 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
2
중간 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요구르트와 함께 건조한 재료를 번갈아 가며 각 첨가 후에 저어줍니다. 마지막으로 딸기를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
요거트요거트
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
이쑤시개 또는 칼을 삽입 할 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽고 깨끗하게 나옵니다. 에 대한 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크 30 분은 서빙 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
6
아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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