옥수수 가루-겉 껍질이 구운 라따뚜이 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바질 잎,소금,옥수수 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라따뚜이 타르트, 라따뚜이 타르트,및 라따뚜이 호두 타르트 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
식품 가공기 그릇에 옥수수 가루,생과자 가루 및 소금을 섞습니다. 통합 할 펄스.
혼합물이 작은 자갈과 닮을 때까지 버터와 기름을 넣고 약 20 번 맥박하십시오.
혼합물이 느슨한 반죽을 형성 할 때까지 물 및 맥박을 첨가하십시오.
분리가능한 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 가공업자 그리고 압박에서 반죽을 바닥 및 대략 1/8 인치 제거하십시오. 반죽의 위에 팬의 바닥 그리고 측으로 알루미늄 호일을 누르고 익히지 않은 밥 또는 파이 무게로 아래로 무게를 다십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 쌀과 호일을 제거합니다. 오븐으로 돌아가서 추가로 5 분 동안 또는 더 이상 반짝 거리지 않고 젖지 않을 때까지 굽습니다.
채우기 위해:오븐을 화씨 400 도까지 올리십시오.
중간 불로 붙지 않는 팬에 올리브 오일 1 티스푼을 가열하고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 볶습니다. 요리 용 스프레이로 베이킹 트레이 2 개를 스프레이하십시오. 쟁반에 가지,호박 및 토마토 조각을 단일 층으로 배열하고 나머지 올리브 오일로 닦으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 야채를 굽습니다.
타트의 바닥에 2 개의 층에 있는 가지 조각을 놓으십시오;모짜렐라 치즈의 1/3 와 갈가리 찢긴 바질의 어떤으로 덮으십시오.
호박과 샬롯을 넣고 모짜렐라와 바질의 또 다른 1/3 을 얹은 다음 토마토를 넣습니다. 나머지 모짜렐라 치즈와 파마산을 얹습니다.
25~30 분 동안 또는 치즈가 녹고 야채가 더 시들 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 5 분간 식힌 다음 8 조각으로 자릅니다.