오징어

오징어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어에게 시험을 제공. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 237 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오레가노,지상 후추,오징어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어.

지침

1
무겁고 깊은 프라이팬 또는 냄비에 기름을 예열하십시오. 오일은 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,소금,오레가노 및 후추를 섞습니다. 밀가루와 향신료 혼합물을 통해 오징어를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
오징어오징어
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오징어를 기름에 2~3 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 놓습니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오,오징어는 너무 익으면 힘들 것입니다. 종이 타월에 건조 오징어.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수0
잡지