오징어
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 오징어에게 시험을 제공. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 237 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오레가노,지상 후추,오징어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 이브 오징어/우미도의 오징어, 오징어,및 오징어.
지침
무겁고 깊은 프라이팬 또는 냄비에 기름을 예열하십시오. 오일은 화씨 365 도(섭씨 180 도)로 가열해야합니다.
중간 크기의 혼합 그릇에 밀가루,소금,오레가노 및 후추를 섞습니다. 밀가루와 향신료 혼합물을 통해 오징어를 준설하십시오.
오징어를 기름에 2~3 분 동안 또는 밝은 갈색이 될 때까지 놓습니다. 너무 익히지 않도록 조심하십시오,오징어는 너무 익으면 힘들 것입니다. 종이 타월에 건조 오징어.