오이 양념과 저크 치킨

오이 양념과 저크 치킨
오이 양념과 저크 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살,오이,저크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 오히려 저렴 중앙 아메리카 음식의 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 참깨 오이 양념을 곁들인 바삭한 토가라시 치킨, 오이,무,체리 토마토 양념을 곁들인 구운 닭고기,및 밥 말리의 레게:저크 절인 닭 가슴살 꼬치,숯불 구이 및 크림 오이 디핑 소스와 유카 튀김과 함께 제공.

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 당신은 알자스 윌름 게 우르 츠 트라 미너 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 게부르츠트라미너 리저브
알자스 윌름 게부르츠트라미너 리저브
황금 노란색 힌트. 좋은 향기로운 강도와 이국적인 과일.가볍고 둥글며 균형이 잘 잡히고 끈기가 좋으며 매운 노트로 마무리됩니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지