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당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.91 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 23 분. 설탕,맥아 가루,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 모든 재료를 결합하고 완전히 결합 될 때까지 던지십시오. 10 인치 봄 모양 팬의 바닥으로 혼합물을 누르고 냉장하십시오.
조밀 한 무스:중간 낮은 열에 두 배 보일러의 정상에있는 약간 단 초콜렛 및 버터를 함께 녹으십시오.
맥아 분말을 털다. 따뜻한 유지. 믹서 그릇에 달걀 흰자가 부드럽고 축 늘어진 봉우리를 형성 할 때까지 채찍질하십시오. 아직도 채찍질,얇은 스트림에 설탕을 추가하고 혼합물이 뻣뻣하고 광택이 될 때까지 채찍. 초콜릿 혼합물에 접어.
팬에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게. 냉장 보관하십시오.
가벼운 무스:중간 낮은 열에 두 배 보일러의 최고 반안에 초콜렛을 함께 녹으십시요.
약간 식히십시오. 그 사이에,믹서에서,연약한 첨단을 형성하고 차게 할 때까지 크림을 채찍질하십시오. 믹서에서 달걀 흰자가 부드럽고 축 늘어진 봉우리가 될 때까지 채찍질하십시오. 아직도 채찍질,얇은 스트림에 설탕을 추가하고 혼합물이 두껍고 광택이 될 때까지 채찍. 한 번에 세 번째,초콜릿 혼합물에 달걀 흰자를 접어. (당신은 혼합물이 매우 두꺼운 경우,첫 번째 세 번째를 접어하지,터해야 할 수도 있습니다).
조밀 한 무스 위에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게하십시오. 설정 될 때까지,적어도 3 시간 또는 최대 1 일 동안 식히십시오. 팬에서 파이를 돌리려면 횃불로 측면을 따뜻하게하고 벽을 제거하십시오. 뜨거운 물 에 담근 칼로 슬라이스하고 원하는 경우 따뜻한 초콜릿 소스와 함께 제공하십시오.
초콜릿을 결합하고 이중 보일러 위에 놓고 녹을 때까지 저어줍니다.