초콜릿 프랄린
초콜릿 프랄린은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 버터,옥수수 시럽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 프랄린 초콜릿 크런치와 초콜릿 헤이즐넛 케이크, 초콜릿 프랄린 파이,및 초콜릿 프랄린 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
너트가 황금색이 될 때까지 10~12 분 동안 팬을 한 번 흔들어 300 개의 일반 또는 대류 오븐에서 굽습니다. 식물성 기름(약 1 티스푼)으로 12 인치 사각형의 호일을 가볍게 코팅하십시오.
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 설탕,버터,옥수수 시럽 및 우유를 섞습니다. 혼합물이 거품이 많고 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
코코아를 넣고 부드러워 질 때까지 저어 준 다음 구운 아몬드를 저어줍니다.
기름칠된 호 일에 혼합물을 부 어 하 고 약 1/4 인치 두께 확산.
단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. 프랄린을 6~8 개의 큰 덩어리로 나눕니다.