오븐에 튀긴 생선 너겟

오븐에 튀긴 생선 너겟
오븐에 튀긴 생선 너겟은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 264칼로리 , 단백질 34g , 지방 3g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $2.91의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 딱 맞았다고 말하는 사람도 있을 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 대구 필레, 양념한 빵가루, 소금 및 후추가 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 오븐에 튀긴 생선 너겟 , 오븐에 튀긴 치킨 너겟 및 생선 너겟 튀김 도 좋아했습니다.

지침

1
얕은 그릇에 빵가루, 콘플레이크, 파마산 치즈, 소금, 후추를 섞습니다. 생선에 버터 향이 나는 스프레이를 바르고 부스러기 혼합물을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
콘플레이크콘플레이크
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
375°에서 15-20분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아(Pinot Noir), 피노 그리지오(Pinot Grigio), 그루너 벨트리너(Gruener Veltliner)는 생선요리에 좋은 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.8점을 받은 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 28달러 정도 합니다.
끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수55
잡지