오무라이스(일본 쌀 오믈렛)
오무라이스(일본 쌀 오믈렛)는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 1 인분 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 874 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 63 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 20 분. 현미,소금,후추,케첩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 일본 압 연 오믈렛(다시 마 키 타 마 고), 다시마키 타마고(일본식 오믈렛),및 일본 카레 라이스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬을 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
사용하는 경우 밥,케첩 2 큰술,햄,치즈를 넣습니다. 재료가 잘 섞이고 가열 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 서빙 그릇에 혼합물을 퍼와 타원형으로 모양.
요리 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬을 중불로 가열합니다.
계란 혼합물을 추가하십시오;중간 열에 요리하십시오. 계란이 설정되면 가장자리를 들어 올려 조리되지 않은 부분이 아래에 흐릅니다. 주걱을 사용하여 계란을 누에 고치 모양으로 부드럽게 접습니다. 계란이 완전히 설정되면 열에서 제거하십시오.
쌀 위에 오믈렛을 놓고 오믈렛의 상단 레이어를 통해 길이 현명한 칼을 실행합니다. 그것은 나비처럼 열고 쌀 위에 드레이프한다. 케첩의 마지막 스푼과 파슬리를 뿌린다.