오렌지 플랜

오렌지 플랜
오렌지 플랜에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,오렌지 껍질,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오렌지 플랜, 오렌지 플랜,및 오렌지 플랜 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 프라이팬에 설탕 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 열에 팬을 놓고 설탕이 녹고 밝은 황금빛 갈색 시럽이 될 때까지 팬을 자주 흔들어 요리하십시오. 12 컵 도넛 팬에 시럽을 빠르게 붓고 바닥과 측면을 코팅하기 위해 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
3
휘핑 크림과 바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 프로세스 계란과 다음 6 단지 부드러운 때까지 믹서기에 성분,측면을 긁어 중지(하지 오버 프로세스를 수행). 계란 혼합물을 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
도넛 팬에 캐러멜 설탕을 통해 커스터드를 붓고,오븐 랙에 큰 구이 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
1 인치의 깊이에 구이 팬에 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
1 시간 15 분 동안 350 에서 또는 센터에서 삽입 된 칼이 거의 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
물 속에서 도넛 팬을 제거하십시오. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
작은 주걱으로 플랜의 가장자리를 풀고;서빙 접시에 반전.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
서빙 조각으로 자르고 원하는 경우 달게 한 휘핑 크림,딸기 및 박하를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 휘핑 크림가당 휘핑 크림
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

템프라니요,알바 리노 및 그르 나슈는 스페인어로 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 5 성급 호텔 중 4.8 을 가진 에나 템 프라 니요는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
에나테 템프라니요
에나테 템프라니요
딸기 과자와 주류의 뉘앙스는 붉은 열매와 체리와 장난스럽게 어울립니다. 맛이 좋은 탄닌과 신선한 산도의 융합은 부드럽고 균형 잡힌 질감을 가져 오며,이는 다시 입맛에 크림 같은 마무리로 이어집니다.와인의 발랄한 성격 때문에 가볍게 차게 제공하는 것이 가장 좋습니다. 차가운 생선 요리와 파스타를 잊지 않고 대구 고로케,검은 푸딩,검은 쌀과 같은 스페인 타파스에 완벽한 반주입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지