오렌지 살구 달콤한 빵
오렌지 살구 달콤한 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 272 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 크림,오렌지 껍질,카 다몬 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 오렌지 크랜베리 빵, 달콤한 플로리 단 오렌지 아침 식사 빵,및 달콤한 오렌지 계피 풀 오프 빵.
지침
그릇에 버터 1/2 컵,설탕 2/3 컵,카 다몬을 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
오렌지 껍질,계란,달걀 노른자,사워 크림을 넣으십시오. 잘 섞어 이길.
소다,베이킹 파우더,밀가루 1 컵,잘게 썬 살구를 함께 저어줍니다.
버터 혼합물에 첨가하고 고르게 혼합 될 때까지 저어줍니다.
버터와 밀가루-5~6 컵 베이킹 팬 또는 종이 베이킹 몰드(5...에서. 넓은,3...에서. 깊은;7...에서. 넓은,2 1/2...에서. 깊은;4 1/2-로 8 1/2-...에서. 덩어리 팬;또는 8 에서. 사각 또는 둥근 케이크 팬).
반죽을 팬에 넣고 펼칩니다. 작은 금형을 사용하는 경우 1/3 이상을 채우지 마십시오. (당신은 약 1 1/2 컵 타자를해야합니다.)
1 큰술 설탕(하나 이상의 팬에)균일하게 반죽을 뿌린다.
빵이 센터에서 가볍게 눌러질 때 후에 튈 때까지 350 오븐에 있는 센터의 밑에 선반에 경미하게 굽고,다만 팬 측,전체 덩어리를 위한 35 40 분,더 작은 부분을 위해 더 적은에서 당기는 것을 시작된다.
따뜻한 또는 차가운 봉사,팬에서 반전,다음 위로 위쪽 설정.