오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코타 바닐라 라비올리

오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코타 바닐라 라비올리
오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코탄 바닐라 라비올리는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 17g의 지방, 총 641칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 5명의 팬이 있습니다. 라비올리, 오렌지 제스트, 설탕 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 숟가락 점수가 33%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브라운 버터 소스를 곁들인 파바콩, 리코타, 민트를 채운 라비올리, 리코타, 염소 치즈, 민트를 곁들인 비트 라비올리, 라임과 맥아 식초를 담근 돼지고기 라비올리 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다 소스.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
디핑소스;
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
3
*아시아 전문 시장에서 만나보실 수 있습니다.
4
식물성 기름, 튀김용
당신이 필요로하는 성분
다스다스
1
작은 그릇에 리코타 치즈, 설탕, 바닐라 추출물, 민트 잎, 오렌지 껍질을 섞습니다. 바닐라 빈의 씨앗을 긁어내고 잘 섞으세요. 페이스트리 브러시를 사용하여 냄비 스티커 포장지의 가장자리에 계란을 발라줍니다. 리코타 혼합물 1티스푼을 냄비 스티커 포장지 중앙에 스푼으로 넣습니다. 충전물 위에 반죽을 접어서 반달 모양을 만듭니다. 반죽의 가장자리를 꼬집어 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
만두 포장지만두 포장지
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)잘게 썬 모짜렐라 치즈(장식용, 선택 사항)
아르보리오 쌀 또는 기타 단립 백미아르보리오 쌀 또는 기타 단립 백미
민트민트
오렌지 풍미오렌지 풍미
말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)말린 고춧가루 1/8작은술(선택 사항)
타마리 진한 숙성 간장, 아시아 식품 코너에서 구매 가능타마리 진한 숙성 간장, 아시아 식품 코너에서 구매 가능
제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)
칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드
2
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 팬의 3분의 1 정도 채워질 정도로 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
무설탕 요리 및 바닐라 푸딩 믹스 1팩(2.1온스)무설탕 요리 및 바닐라 푸딩 믹스 1팩(2.1온스)
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
3
튀김 온도계를 기름에 넣은 후 191°에 도달할 때까지 중간 불로 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 조각이 약 3분 안에 갈색으로 변합니다.) 라비올리를 한꺼번에 30초 동안 볶습니다. 황금색까지 각면.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)잘게 다진 양상추 잎 (가볍게 포장)
시원한 물 6컵시원한 물 6컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
종이 타월로 물기를 빼십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 2개, 각 3~4온스)
1
작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 넣고 중간 불로 끓입니다. 끓여서 불을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 가끔씩 저어주면서 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)
당신이 사용할 장비
무설탕 요리 및 바닐라 푸딩 믹스 1팩(2.1온스)무설탕 요리 및 바닐라 푸딩 믹스 1팩(2.1온스)
2
팬을 불에서 내리고 시럽을 20분간 식힙니다. 다진 민트를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
민트민트
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
3
접시에 라비올리를 담아주세요.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
4
디핑 소스를 작은 디핑 그릇에 붓고 라비올리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드껍질을 벗기지 않고 잘게 썬 타르트 사과 4~5파운드
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수4
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