오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코타 바닐라 라비올리
오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코탄 바닐라 라비올리는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 17g의 지방, 총 641칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 5명의 팬이 있습니다. 라비올리, 오렌지 제스트, 설탕 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 숟가락 점수가 33%로 좀 별로인 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브라운 버터 소스를 곁들인 파바콩, 리코타, 민트를 채운 라비올리, 리코타, 염소 치즈, 민트를 곁들인 비트 라비올리, 라임과 맥아 식초를 담근 돼지고기 라비올리 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다 소스.
지침
*아시아 전문 시장에서 만나보실 수 있습니다.
작은 그릇에 리코타 치즈, 설탕, 바닐라 추출물, 민트 잎, 오렌지 껍질을 섞습니다. 바닐라 빈의 씨앗을 긁어내고 잘 섞으세요. 페이스트리 브러시를 사용하여 냄비 스티커 포장지의 가장자리에 계란을 발라줍니다. 리코타 혼합물 1티스푼을 냄비 스티커 포장지 중앙에 스푼으로 넣습니다. 충전물 위에 반죽을 접어서 반달 모양을 만듭니다. 반죽의 가장자리를 꼬집어 밀봉하세요.
바닥이 두꺼운 큰 냄비에 기름을 팬의 3분의 1 정도 채워질 정도로 부어주세요.
튀김 온도계를 기름에 넣은 후 191°에 도달할 때까지 중간 불로 가열합니다. (온도계가 없으면 빵 조각이 약 3분 안에 갈색으로 변합니다.) 라비올리를 한꺼번에 30초 동안 볶습니다. 황금색까지 각면.
작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 넣고 중간 불로 끓입니다. 끓여서 불을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 가끔씩 저어주면서 5분간 끓입니다.
팬을 불에서 내리고 시럽을 20분간 식힙니다. 다진 민트를 넣고 저어주세요.
디핑 소스를 작은 디핑 그릇에 붓고 라비올리와 함께 제공합니다.