오늘 저녁 식사:페스토,감자,녹색 콩 파스타
저녁 식사 오늘 밤:페스토,감자,녹색 콩 파스타는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 40 그램,그리고 총 905 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 심각한 먹거리의이 조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 밀랍 감자,바질,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 감자 페스토 파스타, 페스토,감자,녹색 콩 파스타,및 녹색 콩,감자,페스토 파스타.
지침
바질,올리브 오일,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 풀이 형성될 때까지 맥박,고무 주걱을 가진 측의 아래 긁는 풀 한두번.
그릇에 옮기고 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
큰 냄비에 끓인 물 1 갤런을 가져 오십시오.
소금과 감자 2 큰술을 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 익 힙니다.
냄비에 녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
슬롯 스푼으로 제거하고 감자와 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
상자의 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 요리 액체 1/2 컵을 예비 한 다음 배수하십시오.
파스타를 감자와 콩이 든 큰 그릇에 옮깁니다.
요리 액체의 절반을 페스토에 넣고 큰 그릇에 붓습니다. 잘 결합 될 때까지 던지십시오. 너무 건조한 경우 남은 요리 액체를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.