오늘 저녁 식사:구운 토마토와 가지 수프
저녁 식사 오늘 밤:구운 토마토와 가지 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 64 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 마늘 정향,소금 및 후추,매실 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:구운 가지와 토마토 파스타, 오늘 저녁 식사:구운 옥수수 아보카도 소스를 곁들인 신선한 토마토 수프,및 오늘 저녁 식사:빵과 토마토 수프.
지침
한편 토마토,당근,마늘에 기름 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다.
큰 과자 굽는 판에 밖으로 퍼지십시오,토마토 커트 측을 아래로 지키는 것을 확인하십시오.
가지,병아리 콩,카레 가루에 기름 2 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣습니다.
두 베이킹 시트를 오븐에 넣고 45 분 동안 요리합니다. 둘 다 반쯤 저어주세요.
오븐에서 두 베이킹 시트를 모두 제거하십시오. 토마토에서 피부를 벗겨. 믹서기에 토마토와 베이킹 시트에서 모든 내용을 던져. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
두 번째 베이킹 시트의 내용을 큰 냄비에 추가하십시오. 물 3 컵으로 수프를 얇게 만듭니다. 매체에 열을 켜고 종기에 가져다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 그런 다음 열을 끄십시오. 국자를 그릇에 넣고 고수와 소박한 빵과 함께 제공하십시오.