오노 버터 떡
오노 버터 떡은 주변에 필요합니다 1 시간 18 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 7 센트,당신은 65 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 60 칼로리. 164 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 베이킹 파우더,모치 코,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 다이후쿠 모치, 사쿠라 떡,및 떡 아이스크림 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 계란,바닐라,우유를 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 쌀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 저어 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 구워. 완전히 식힌 다음 봉사 할 사각형으로 자릅니다.