영어 머핀 빵
잉글리시 머핀 빵은 빵 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 169 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마가린,귀리 밀기울,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 영어 머핀 빵, 영어 머핀 빵,및 영어 머핀 빵 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루 1 1/2 컵,밀가루 및 다음 3 가지 재료를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
우유,물,마가린을 4 컵 액체 측정 컵에 섞습니다. 높은 2 분에 전자 레인지;밀가루 혼합물 위에 붓는다. 전기 믹서로 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 다용도 밀가루 2 컵을 점차적으로 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽이 끈끈한 경우에,잔여 1/4 컵 가루에서 반죽하십시오. 큰 그릇에 반죽을 커버;10 분 서 보자.
요리 스프레이 코트 두 개의 8 엑스 4 인치 덩어리 팬;옥수수 가루로 균일하게 뿌린다. 반안에 반죽을 분할하십시요;빵으로 각 부분을 형성하고,팬안에 두십시요. 반죽을 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 반죽이 두 배가 될 때까지 초안이없는 상태로 두십시오.
팬에서 덩어리를 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.