산토르테는

산토르테는
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 샌드 토르테에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 55 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 케이크 가루,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 밀가루 12 컵 도넛 팬. 중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
그릇그릇
3
큰 사발에서는,중간 고속에 믹서로,가볍고 푹신한 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
계란을 한 번에 하나씩 넣고 각각을 완전히 넣은 다음 사워 크림과 아몬드 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
사워 크림사워 크림
계란계란
5
밀가루 혼합물을 3 회분으로 첨가하고 각 첨가 후에 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
7
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 75~90 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지