영양 포장 된 된장국(선택적으로 날것)
너무 많은 수프 레시피를 가질 수 없으므로 영양이 가득한 된장국(선택적으로 날것)을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,된장,녹두 콩나물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영양이 풍부한 스무디+과즙 짜는기구를 효율적으로 사용, 아티 초크 후 머스(건강하고 빠르며 선택적으로 오일 프리),및 채소 포장 슬로우 쿠커 검은 콩 수프.
지침
엑스트라 버진 올리브 오일로 던져 콩나물과 시금치를 담그십시오. 따로 설정 soften.To 당신의 국물을 확인 된장과 물 소량을 함께 휘젓. 남은 물,기름,마늘을 천천히 넣으십시오. 당신이 원하는 경우에 당신은 또한 혼합 할 수 있습니다 instead.To 서빙하고 국물을 4 개의 서빙 그릇에 옮깁니다. 절인 콩나물과 시금치를 얹고 파로 장식하십시오. 즉시 즐기십시오.국물은 냉장고에 별도로 보관할 때 4~5 일 동안 보관됩니다.