염소 치즈와 레몬 마요네즈와 케이준 연어 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$10.86 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1634 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 129 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 지상 후추를 데리러,올드 베이 조미료,과립 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 염소 치즈 스프레드를 곁들인 쿠케&무 샌드위치, 레몬 바질 비네 그레트와 염소 치즈를 곁들인 연어와 붉은 근대 샐러드,및 레몬 마요네즈와 데친 연어 비슷한 요리법.
지침
1
계절 해산물 케이준과 연어 Seasoning.In 중간 정도의 소테 팬,중간 정도의 고열로 버터에 연어를 넣고 지방이 아래로 향하게하여 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 금속 주걱을 사용하여 연어를 뒤집어 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
피미엔토를 채운 올리브 2개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
연어를 작은 시트 트레이에 옮기고 4~6 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
오븐에서 제거하고 나머지를 시키십시오.시아 바타 롤을 세로로 자르고 가볍게 노릇해질 때까지 육계 아래에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타 롤
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
염소 치즈와 레몬 마요네즈를 롤에 뿌립니다. 연어,양상추,토마토 및 양파를 롤에 배열하십시오. 즐겨!해산물 케이준 Seasoning:.In 중간 크기의 그릇에 카이엔 고추,코셔 소금,파프리카,후추,마늘,양파 가루,검보 파일 및 게 끓인 양념을 섞습니다.염소 치즈와 레몬 Mayonnaise:.In 중간 크기의 그릇에 염소 치즈,마요네즈,레몬 주스,파슬리,소금 및 갓 갈은 후추를 섞어 맛보십시오.
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.