염소 치즈를 곁들인 멸치와 구운 고추 샐러드
염소 치즈를 곁들인 멸치와 구운 고추 샐러드는 페스카타리안 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 올리브 오일,와인 식초,금이 간 시칠리아 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈와 구운 고추와 토마토 샐러드, 구운 고추 샐러드와 필로 염소 치즈,및 왁스 콩,구운 고추,염소 치즈와 토마토 샐러드.
지침
온통 까맣게 때까지 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계 아래 고추를 구운;신성하게 빛날 베이킹 시트로 전송하고 냉각 할 수 있습니다. 피부,줄기 및 씨를 버리십시오;고추를 1 인치 폭 스트립으로 자릅니다.
그릇에 올리브,멸치,케이 퍼,로즈마리,식초 및 올리브 오일 2 큰술을 저어줍니다. 볶은 고추 스트립을 접습니다.
그릴 빛. 빵을 가볍게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 한 면당 30 초 동안 고열로 굽습니다. 마늘 정향으로 각 빵 조각을 가볍게 문지르고 올리브 오일을 뿌립니다.
염소 치즈 라운드를 큰 접시에 놓고 구운 빵을 함께 쌓습니다.