열매 몽크
열매 스님은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 에 대한 $60.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 76 그램,그리고 총 3189 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쓴 맛,체리,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크 업 스님, 실버 몽크,및 열매.
지침
코냑을 대형 내열 투수(또는 메이슨 병)로 옮깁니다(코냑 병 예약).
호두를 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 약 10 분 동안 짙은 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
코냑과 함께 투수에 뜨거운 호두를 넣고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
12 시간마다 부드럽게 교반하면서 36 시간을 가파르게하십시오. 커피 필터가있는 라인 깔때기와 코냑 병 위에 설정합니다. 코냑을 병에 넣고 호두를 버립니다. 앞서 가십시오:주입 된 코냑은 미리 준비 할 수 있으며 실온에서 최대 6 개월 동안 보관할 수 있습니다.
차게 한 칵테일 셰이커에서는,1/4 컵(2 개 온스)주입한 코냑,베네딕토회,쓴 맛 및 1 개의 컵 얼음을 결합하십시오. 잘 식힐 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다. 12 온스 이중 구식 유리에 변형시키고 나머지 1 개의 큰 얼음 큐브(또는 2-3 개의 작은 얼음)를 추가하십시오.