연어와 새우 케이크
연어와 새우 케이크는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 275 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,양파,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어와 새우 케이크, 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크,및 새우 소스와 연어(연어 콘 살사 드 카마 론).
지침
오븐 육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 붉은 양파와 녹색 피망을 저어주세요. 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 옮기고 마요네즈,디종 머스타드,우스터 소스 및 해산물 조미료와 섞습니다.
프라이팬에 연어와 새우를 넣고 약간 불투명하고 버터가 코팅 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
판코 빵 부스러기와 버터 3 큰술을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 버터가 녹을 때까지 약 20 초 동안 높이 요리합니다.
부스러기와 버터를 섞고 마늘 소금으로 간을합니다.
한 번에 마요네즈 혼합물 1 큰술을 추가하여 연어와 새우 혼합물을 적 십니다.
재료가 케이크로 쉽게 형성 될 때까지 연어와 새우 혼합물과 함께 그릇에 빵 부스러기 혼합물,한 번에 1 큰술을 섞습니다. 4 인치 케이크 6 개를 만들고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 연어와 새우 케이크를 황금빛 갈색이 될 때까지 7~10 분 동안 한 번 돌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우