연어 케이크 2
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 연어 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 31 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,체다 치즈,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 남서부 연어 패티 또는 연어 케이크, 연어 케이크,및 연어 케이크 비슷한 요리법.
지침
연어,양파,계란,빵 부스러기,우스터 소스,고추 소스,후추,치즈 및 파슬리를 결합하십시오. 네 개의 패티로 모양. 밀가루로 가볍게 먼지를 제거하십시오. 20 분 동안 식히십시오.
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 패티를 익 힙니다.
서빙하기 전에 종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 라구나 와이너리 러시안 리버 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.