연어 시오 야키
연어 시오야키는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.19 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 15 그램,그리고 총 445 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 홍 연어,레몬 웨지,노리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어 시오 야키, 생선 소금구이:연어 시오야키,및 소금 구이 고등어(사바 시오 야키) 비슷한 요리법.
지침
테 팬에 냉각 선반에 연어를 설정,바다 소금 온통 필렛을 뿌리고,적어도 발견 진정 2 시간만큼 5 시간.
그릴을 중간 높이로 가열하십시오(약 450). 접어 12-20 에 의해. 십자형으로 절반에 있는 포일의 장. 칼 끝으로,에 대한 호일을 통해 한푼 크기의 구멍을 찌를 2...에서. 떨어져. 호일의 한쪽에 기름을 바르십시오. 기름을 가진 물고기를 전부 문지르십시오.
요리 화격자에 기름을 바른 측을 위로 가진 포일을 놓으십시오. 필렛을 약간 분리하고 피부 쪽을 아래로 호일에 놓습니다. 그릴,덮여,생선이 거의 통해 요리 될 때까지,7 에 12 분. 넓은 주걱으로 물고기를 피부에서 플래터 및 텐트로 호일로 밀어 넣습니다. 바삭해질 때까지 호일에 피부를 2~3 분 더 요리합니다.
그릴에서 호일을 제거한 다음 손가락이나 넓은 주걱을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다(피부가 조각으로 부서 질 수 있음).
바삭한 피부,쌀,노리,레몬,후리 케이크로 연어를 즉시 제공하십시오.
*짠 달콤한 쉐이크-에 조미료,아시아 식품 매장에서 판매 asianfoodgrocer.com.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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