연어 구이와 냉장 소면 유자 소스
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 연어 구이와 유자 소스를 곁들인 차가운 소면을 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 611 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 유자 디핑 소스,체리 토마토,무 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야기하시 타카시의 연어 구이와 폰즈 소스를 곁들인 차가운 소면, 유자 츄 하이|유자 사워/일본 유자 칵테일,및 오이 딜 소스를 곁들인 냉장 연어.