살구 쇠고기 브로콜리 볶음
살구 쇠고기 브로콜리 볶음은 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.87 입니다. 1회 제공량은 445칼로리 , 단백질 29g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. 쌀, 쇠고기 국물, 브로콜리 꽃, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 조리법이 아주 맛있어집니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 20분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 살구 쇠고기 브로콜리 볶음 , 살구 쇠고기 볶음 , 쇠고기와 브로콜리 볶음 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
살구의 물기를 빼고 주스 1/4컵을 남겨둡니다.
살구를 4등분하여 따로 보관해 둡니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 간장, 남겨둔 주스를 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 따로.
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 기름에 넣고 3분간 볶습니다.
브로콜리와 양파를 추가합니다. 2~3분 정도 더 오래 볶거나 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 소스를 저어 팬에 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
토마토와 예약된 살구를 추가합니다. 완전히 가열될 때까지 요리하세요.