여름 푸딩
여름 푸딩은 비건 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 푸딩, 여름 푸딩,및 여름 푸딩.
지침
처음 8 가지 재료와 원하는 경우 리큐어,레몬 버베나,후추를 큰 비 알루미늄 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 실온에서 적어도 1 1/2 시간 동안 서있게하십시오.
베이킹 시트에 빵 큐브를 고르게 펼치십시오;350 에서 10~15 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
빵을 베리 혼합물에 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
4(8 온스)개별 서빙 요리에 푸딩 혼합물을 숟가락.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 사라 리 꿀 화이트