여름 야채와 염소 치즈 가렛
여름 야채와 염소 치즈 갈렛은 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 460 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 각각. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 퍼프 페이스 트리,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 60 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바삭한 염소 치즈 메달리온을 곁들인 여름 야채 파스타, 무화과와 라벤더 염소 치즈 갈레트,및 염소 치즈와 포도 가렛 비슷한 요리법.
지침
열 2 중간 열에 프라이팬에 큰술 올리브 오일;요리와 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 녹색 양파를 저어,약 3 분.
마늘을 첨가하십시오;향기가 날 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
염소 치즈,파마산 치즈,카이엔 고추를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 포크로 저어줍니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 롤링 핀으로 각 퍼프 페이스 트리 시트를 부드럽게 평평하게하십시오.
각 시트를 네 개의 사각형으로 자릅니다. 가볍게 날카로운 칼을 사용하여 각 사각형의 가장자리에서 1/4 인치에 대한 테두리를 잘라,반죽을 통해 모든 방법을 가지 않을.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
과자 굽는 판에 퍼프 생과자 사각을 배열하십시오;각 사각형에 염소 치즈 혼합물을 퍼지십시오. 양파 혼합물로 각 사각형을 꼭대기에 오르십시오. 냉장고에서 5~10 분간 식힌다.
각 퍼프 페이스 트리 광장에 호박과 토마토 슬라이스를 패턴으로 배열하여 야채가 겹칠 수 있도록하십시오. 소금과 후추로 계절.
퍼프 페이스트리가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20 분 동안 굽습니다.