여름 야채 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 여름 야채 피잔에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 344 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 마늘 정향,정결 한 소금,피망 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 여름 채소 샐러드, 여름 채소 샐러드,및 여름 야채 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치;커버 30 분 동안 서 보자.
팬에 올리브 오일과 마늘 4 티스푼을 넣고 2 분 또는 향이 날 때까지 요리합니다(갈색이 아님).
팬에서 마늘 기름을 제거하십시오;따로 보관하십시오. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
남은 추가 2 팬에 작은 술 오일;코트에 소용돌이.
양파 혼합물을 그릇에 넣고 아스파라거스를 넣습니다.
개 암 나무 열매에서 옥수수를 자르십시오;야채 혼합물에 옥수수를 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 옥수수 가루를 뿌리십시오;준비된 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 구르십시오.
베이킹 시트에 반죽을 전송;마늘 오일 브러시. 1/2 인치 국경을 떠나는 야채 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;위에 치즈,소금 및 후추를 뿌린다.
500 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 바질 탑.