여름 스쿼시 카르 파치 오와 면도 치즈 샐러드

여름 스쿼시 카르 파치 오와 면도 치즈 샐러드
여름 스쿼시 카르 파치 오와 면도 치즈 샐러드에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.3 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 207 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가볍게 아기 즐기기,잣,세 양의 우유 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 면도 여름 스쿼시 샐러드, 퀴 토 햄과 면도 여름 스쿼시 샐러드,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
35 에 열 오븐
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
파이 팬에 잣을 황금색이 될 때까지 토스트하고 가끔 5~8 분 동안 흔들어 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
레몬 주스,마늘,생선 소스를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
생선 소스생선 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
호박에서 끝을 다듬습니다. 치즈 평면 또는 만돌린으로 호박을 세로로 얇게 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
7
드레싱과 함께 그릇에 호박을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
부드럽게 5 분 서 보자.
9
즐기기와 민트를 추가합니다. 당신이 원하는대로 치즈 비행기로,샐러드 위에 많은 치즈를 면도.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
10
2 큰술을 추가합니다. 소나무 견과류와 토스.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
11
맛을 내기 위해 소금과 후추를 더 넣은 다음 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
12
남은 1 큰술을 뿌린다. 소나무 견과류와 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
13
*전조 농장의 산 안드레아스 또는 페 파토(캘리포니아),검은 양 크리머리의 주석 버드 나무 톰므(워싱턴)또는 샐리 잭슨 치즈의 양 우유 톰므(워싱턴).
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기신선한 민트 가지 몇 개, 잎 따기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지