에티오피아 매운 스테이크
이 조리법은 50 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 만약 서빙 당 44 센트 예산에 빠진다,에티오피아 매운 스테이크는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 체리 토마토,셀러리 갈비,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 에티오피아 매운 스테이크, 에티오피아 매운 호박 비스크,및 에티오피아 매운 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
스테이크에 베르베르 향신료 1 큰술을 뿌리고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
큰 테 베이킹 시트에 올리브 오일 토마토를 던져. 토마토가 갈색에 지글지글 그리고 다만 시작할 까지,소금 및 고추에 절기 45 분을 위해 굽십시요.
중간 크기의 그릇에 레몬 주스를 나머지 1/2 큰술의 베르베르 향신료와 섞습니다.
셀러리와 잎,파슬리,케이 퍼,식초,양파를 넣고 잘 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 스테이크에 소금과 후추로 간을하고 풍부한 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 5 분 동안 요리합니다. 스테이크를 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 적당한 불로 6 분 더 요리합니다.
10 분 동안 휴식을 조각 보드에 스테이크를 전송합니다.