에스겔 빵 II

에스겔 빵 II
Ezekiel Bread II는 유제품이 함유되지 않은 락토 오보 채식 빵입니다. 1회 제공량당 $1.95의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 66%를 충족합니다. 1회 제공량은 2001칼로리, 단백질 83g, 지방 39g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 89명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 올리브 오일, 따뜻한 물, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 4시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 98%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 에스겔 빵, 녹색 콩 에스겔, 에스겔 토스트 위에 얹은 감자, 병아리콩, 당근 스튜 등이 있습니다.

지침

1
작은 냄비에 렌틸콩을 넣고 물을 부어 부드러워질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스
당신이 사용할 장비
1팩(13.8온스) 냉장 피자 크러스트1팩(13.8온스) 냉장 피자 크러스트
2
물기를 빼고 식혀 두세요. 작은 그릇에 이스트를 따뜻한 물 1/2컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
3
크림 상태가 될 때까지 약 10분 동안 그대로 둡니다.
4
식힌 렌틸콩을 그릇에 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
5
올리브 오일, 꿀, 소금, 남은 따뜻한 물 4 1/2컵을 섞으세요. 큰 그릇에 통밀가루, 보리가루, 콩가루, 기장가루, 호밀가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
호밀 가루호밀 가루
콩가루콩가루
쪽파 8개, 뿌리 끝 다듬기쪽파 8개, 뿌리 끝 다듬기
무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)무설탕 바닐라 푸딩 컵 3개(3.75온스)
1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스1(4.5온스) 패키지 건조 국수 수프 믹스
3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)3/4파운드 파파르델레 파스타(넓은 리본, 없을 경우 페투치니로 대체)
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
6
효모 혼합물을 렌즈콩 혼합물에 섞습니다. 밀가루 혼합물 2컵을 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 한 번에 1컵씩 넣고 잘 저어줍니다. 반죽이 뭉쳐지면 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 놓고 부드러워질 때까지 약 8분간 반죽합니다. 큰 그릇에 기름을 살짝 두른 뒤, 반죽을 그릇에 넣고 뒤집어서 기름을 발라주세요. 젖은 천으로 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 부피가 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67페이스트리 팁 - 라운드 #3, 별 #18, 드롭 꽃 #107 및 잎 #67
게다가 기름칠을 위해 더 많은 것게다가 기름칠을 위해 더 많은 것
추가 로즈마리 선택 사항추가 로즈마리 선택 사항
당신이 사용할 장비
패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임패키지 BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿, 녹임
7
반죽의 공기를 빼내고 밀가루를 살짝 뿌린 표면 위에 올려 놓습니다. 반죽을 가볍게 치대고 4등분하여 덩어리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음돼지 등심 구이, 지방 뚜껑이 남아 있음
8
빵을 살짝 기름칠한 4개의 9x5인치 빵 팬에 넣습니다. 빵을 젖은 천으로 덮고 부피가 두 배가 될 때까지 약 40분간 발효시킵니다. 그 사이에 오븐을 191°(190°C)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
바로 구울 수 있는 설탕 쿠키 반죽바로 구울 수 있는 설탕 쿠키 반죽
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
9
예열된 오븐에서 약 1시간 동안 굽거나, 빵 바닥을 두드렸을 때 빈 소리가 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장립 백미 변환 1/2컵장립 백미 변환 1/2컵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수100
잡지