엄마의 크림 토르 텔리 니 토마토 수프
엄마의 크림 토르 텔리 니 토마토 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 797 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 44 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 53 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 양파 수프 믹스,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 시도 토르 텔리 니 크림 토마토 수프, 크림 토마토 토르 텔리 니 수프,및 크림 토마토 토르 텔리 니 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;소시지가 부서지기 쉽고,균등하게 갈색으로 하고,더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 마늘을 요리하고 약동하십시오.
중간 열에 큰 주식 남비에있는 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루,소금 및 후추에서 터십시오. 닭고기 국물과 적포도주를 점차적으로 털어 내십시오. 토마토와 양파 수프 믹스를 저어주세요. 걸쭉하고 맛이 섞일 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 요리 한 소시지와 바질을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 45 분 동안 계속 끓입니다.
토르 텔리 니를 수프에 저어;토르 텔리 니가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
반반 씩 넣고 수프가 뜨거울 때까지 약 5 분 더 저어줍니다.