어부의 해산물 스튜

어부의 해산물 스튜
어부의 해산물 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 홍합,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 해산물 스튜, 어부의 스튜,및 어부의 스튜.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파와 피망을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
3
와인과 다음 6 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
4
토마토 혼합물에 네슬레 물고기;홍합을 얹습니다. 커버 8 분 요리;부드럽게 홍합을 저어 두 번 팬을 흔들어(뚜껑을 들어 올리지 마십시오). 베이 리프와 미개봉 된 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
토마토토마토
흔들흔들
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수79
잡지