어부의 해산물 스튜
어부의 해산물 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 8 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 홍합,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 해산물 스튜, 어부의 스튜,및 어부의 스튜.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
와인과 다음 6 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 끓으십시오.
토마토 혼합물에 네슬레 물고기;홍합을 얹습니다. 커버 8 분 요리;부드럽게 홍합을 저어 두 번 팬을 흔들어(뚜껑을 들어 올리지 마십시오). 베이 리프와 미개봉 된 껍질을 버리십시오.