어린 양의 허브 겉 껍질 랙

어린 양의 허브 겉 껍질 랙
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 양고기 시험의 허브 겉 껍질이 랙을 제공. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 22 그램,그리고 총 379 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,기름 포장,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어린 양의 허브 겉 껍질 랙, 어린 양의 허브 겉 껍질 랙,및 어린 양의 허브 겉 껍질 랙.

지침

1
오븐을 425 로 가열하십시오.그리고 바닥 3 분의 1 에 랙을 배열하십시오. 한편,양고기는 실내 온도에 앉아 보자.넉넉한 시즌 랙 온통 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
장소 1 양고기 랙 지방 측면 아래로 팬에 황금 갈색까지 시든,가능한 한 지방의 많은 갈색으로 랙을 회전(당신은 단지 갈색 지방을하려고,그래서 이상 랙을 뒤집기에 대해 걱정하지 마십시오),약 3 에 4 분 총.
당신이 필요로하는 성분
양고기 랙양고기 랙
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
양고기를 작업 표면에 옮기고 갈색면이 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
5
팬에서 기름을 배수하고 종이 타월로 어떤 갈색 비트를 닦아. 중간 높은 열에 팬을 돌려,기름의 잔여 큰 스푼을 추가하고,잔여 선반에 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
도마에 마늘 및 멸치를 두십시요. 요리사의 칼의 칼날에 아래로 누르고 15 도 각으로 마늘 및 멸치의 맞은편에 그것의 측을 끌어서 풀을 만드십시오,그(것)들을 함께 분쇄하고 정밀한 풀이 형성할 때까지 혼합물을 잘게 자르기 사이에서 교체.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
중간 그릇에 붙여 넣기를 전송합니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
버터를 넣고 부드럽고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
9
판코,파슬리,로즈마리를 넣고 손을 사용하여 고르게 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
10
겨자와 꿀을 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여,균등하게 겨자 꿀 혼합물을 가진 어린 양 선반의 갈색 측을,그것을 전부 사용하여 솔질하십시오. 손을 사용하여 판코 혼합물의 절반을 겨자-꿀 혼합물 위에 각 랙에 부드럽게 눌러 랙을 뼈까지 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
11
준비된 양고기 랙을 뼈가 같은 방향을 향하도록 로스팅 팬에 놓습니다. 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 125 에 등록 될 때까지 조리 시간을 통해 팬을 반쯤 회전시켜 로스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
12
도마에 선반을 옮기고 대략 15 분 동안 폭로된 나머지 시키십시오.각 랙을 4 개의(2 개의 뼈)갈비로 조각하고 플래터에 배열하십시오. (코팅의 일부는 떨어질 수 있습니다-그냥 어린 양에 다시 뿌린다.)회색 또는 굵은 바다 소금으로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수33
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