양배추-당근 캐서롤
양배추-당근 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 106칼로리, 단백질 4g, 지방 6g으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 34센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 버터, 물, 밀가루, 우유가 필요합니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 스푼점수 47%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 춘권), 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 춘권), 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 스프링롤).
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
큰 냄비에 부용 큐브를 물에 넣고 중불로 녹입니다. 양배추와 당근을 양념한 물에 부드러워질 때까지 20~30분간 조리합니다.
요리 액체의 1/2 컵을 남겨두고 배수하십시오.
양배추와 당근을 8x11인치 캐서롤 접시에 옮깁니다.
중간 불로 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 녹인 버터에 넣고 뜨거워질 때까지 약 1분간 저어줍니다.
예약된 조리용 액체와 우유를 밀가루 혼합물에 붓습니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
우유 혼합물에 치즈를 첨가하십시오; 치즈가 녹고 혼합물이 부드럽고 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
양배추와 당근 위에 치즈 소스를 붓습니다. 저어 코팅하십시오. 파프리카로 맛을 낸다.
예열된 오븐에서 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 20~30분간 굽습니다.