양념 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 향신료 그을린 새우에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 1 그램,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 굵은 바다 소금,회향 씨앗,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박-땅콩 카레 국수 5 향신료 그을린 가리비와 새우, 코코아 향신료 문질러 그을린 돼지 고기 안심,및 발사믹 나타나서 팬 그을린 다섯 향신료 오리 가슴살.
지침
소금,회향,고수풀,커민 씨와 으깬 고추를 넣고 향신료가 가볍게 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 계속 저어 고열로 요리합니다.
새우를 추가하고 향신료와 함께 즉시 던져. 새우가 불투명하고 껍질이 약 5 분 동안 숯불이 될 때까지 끊임없이 던지면서 요리하십시오.
새우와 구운 향신료를 큰 그릇에 옮기고 제공하십시오.